News aus der aktuellen Saison

Am Sonntag, den 28. April 2019 findet in Satteins zum 18. Mal die Laufveranstaltung „Kumm, lauf mit!“

statt. Der Fußballclub gemeinsam mit dem Skiclub hat in den letzten Jahren gezeigt, dass diese Veranstaltung für die Zuschauer und LäuferInnen ein Erlebnis besonderer Art ist. Es werden wieder über 300 Teilnehmer, von Hobbyläufer bis zu Spitzenläufer, aus dem In- und Ausland am Start sein. Klm 2019

Der Raiffeisen im Walgau - Lauf (14 km) ist für all jene die eine Herausforderung suchen.

Zwei Runden durch die Satteinser Au, beim thyssenkrupp Presta - Lauf (7 km), ist der ideale Bewerb für Laufbegeisterte.

Das Noridc Walking (3.5km) haben wir auch heuer wieder im Programm..

Beim m.e.t. - Lehrlingslauf (3,5 km) wird die sportlichste Lehrlingsfirma Vorarlbergs und deren Ausbildner gesucht.

Für alle Mädels und Jungs die gerne laufen können beim Kinderlauf (700 m und 1400m) ihrem Bewegungsdrang freien Lauf lassen.

Für alle Kinder (Kindergartenkids und -Gruppen, Schulkinder und -Klassen) die sich bis 24. April 2019 Online anmelden sind die Laufbewerbe gratis!

Los geht’s – sei auch du dabei! => Anmeldung und Infos unter www.kumm-lauf-mit.at