News aus der aktuellen Saison

Am Sonntag, den 17. März 2019 fanden bei traumhaftem Wetter, die Vereinsmeisterschaft und das „Sattaas´r Mannschafts-Schirenna“ auf der FIS-Strecke Seebliga auf dem Hochjoch im Schigebiet Silvretta Montafon, statt. Bei der Vereinsmeisterschaft waren 34 Läufer/innen am Start. Das Rennen wurde in zwei Durchgängen  in Form eines Riesentorlaufs, welcher von Walter Spiegel gesetzt wurde, ausgetragen.VereinsmeisterIn 2019

Vereinsmeisterin 2019: Emma Nachbaur

Vereinsmeister 2019:    Morscher Elmar

Die Ergebnislisten von der Vereinsmeisterschaft findest du => hier

Im Anschluss an die Vereinsmeisterschaft fand das "Sataas´r Mannschafts-Schirenna" statt. Bei diesem Rennen nahmen 3 Mannschaften in der Nachwuchsklasse und 9 Mannschaften in der Masterklasse teil. Folgende Mannschaften hatten die geringsten Zeitdifferenzen innerhalb der Mannschaft und sind somit die Sieger:

Kids:     Turner Flick-Flack-Gang

Master: SV Satteins

Die Ergebnisliste vom Mannschaftsrennen findest du => hier

Die Sponsoren vom Schirenntag 2019 sind unter Verein / Partner aufgelistet.