News aus der aktuellen Saison

Wir freuen uns, am Sonntag, den 17. März 2019 den "Sattaas'r Schitag" auf dem Hochjoch, im Skigebiet Silvretta Montafon, zu organisieren. Bei diesem gemütlichen Schitag werden die Vereinsmeisterschaften und das Sattaas'r Mannschafts-Schirenna (Ortsvereinsrennen) ausgetragen.

VERANSTALTUNGSABLAUF

Donnerstag, 14. März 2019    18.00 Uhr                      Nennungsschluss für Online-Anmeldungen

Sonntag, 17. März 2019          08.30 – 09.30 Uhr        Nachnennungen und Startnummernausgabe für Vereinsmeisterschaft im Zielgelände

10.00 Uhr                    Start 1. Durchgang Vereinsmeisterschaft => Einladung/Ausschreibung VM (PDF)

direkt anschließend  Start 2. Druchgang Vereinsmeisterschaft

11.00 – 11.30 Uhr         Startnummernausgabe für Mannschaftsrennen im Zielgelände

12.00 Uhr                     Start Mannschaftsrennen => Einladung/Ausschreibung MR (PDF)

ca. 14.00 Uhr                Preisverteilung im Zielgelände

Liftkarte: EUR 21,- für alle Teilnehmer die keine Saisonkarte haben! Dazu liegt eine Teilnehmerliste bei der Zamang-Bahn I auf.

Damit wir für alle - Skifahrer, Fans (Schitag) und Rennläufer (Vereinsmeisterschaft, Mannschaftsrennen) einen tollen Tag organisieren können, bitte wir Euch bis spätestens Donnerstag, den 14. März 2019, 17.00 Uhr Online anzumelden.

Für Verpflegung ist im Zielgelände bestens gesorgt. Wir hoffen auf gutes Wetter, viel Schnee, Sonnenschein und natürlich auf Euer zahlreiches Erscheinen.

Sollten sich aus unvorhersehbaren Gründen Programmänderungen ergeben, werden diese nach zeitlicher Möglichkeit verlautbart.